롱캉캉원피스

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 84회 작성일 2020-06-30 07:05:41 댓글 0

본문

(sub)1일 1데이트 상큼한 꾸안꾸룩 보고갈래?? (+같이 카톡하자 / 구독자 이벤트❤) | 여름패션코디룩북 summer lookbook

Height: 162cm
Weight: 47 kg
Tops: 55size
Bottom: 26-27inch

비즈니스 문의 E-MAIL: eunhara82@naver.com
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/luvlllix/

안녕하세요! 여러분 :)~
잘 지내셨나요!? 부쩍 날씨가 더 더워지는 것 같아요ㅠㅠ
오늘은 조금 색다르게 편집해보았는데 재밌었을지 모르겠네요 :)
혹시 보고싶은 룩북 컨셉이 있으시면 댓글로도 적어주세용♥♥
그럼 오늘 영상도 봐주셔서 너무 사랑하구요
아직도 구독, 좋아요 안 누르셨다면 꾹! 눌러주시고
다음 영상에서도 함께해요~ :)
궁금한 점은 인스타를 통해 물어보시면 빠르게 답변을 해드릴 수 있어요! :)

Hi! Everyone :)~
how are you!? I think the weather is getting hotter
Today I edited it a bit differently, but I don't know if it was fun :)
If you have a lookbook concept video that you would like to see,
please write it in comments too ♥♥
Then I love you for watching the video today.
Subscribe and like it! Press
We'll be together in the next video~ :)
If you have any questions, please ask us through Instagram and we will respond quickly! :)

**이벤트 내용에 대해서 알려드려요 :)

- 은하라 채널구독 + 맥끌라니 공식 인스타그램(@mclanee_official) 팔로우
(아래 링크를 통해 폼을 작성해주세요♥ 이벤트 응모기간: 6월 16일~ 6월 26일)
▶이벤트 참여하기 : https://bit.ly/3d2QkOD

- 어떤 가방이 예뻤는지 댓글로 적어주세용♥
- 페니백 1종 or 라피스백 1종을 선택하여 당첨자2명에게 새제품 선물로 보내드립니다! :)
- 2020년 6월 30일에 커뮤니티란을 통해 당첨자분을 알려드리도록 하겠습니다!

맥끌라니 : 페니 벨트앤 크로스백 / 라피스 숄더앤 크로스백
가방 정보 : http://mclanee.co.kr/

-information

√MONDAY
TOP: [SLOWAND] 블루포인트 레터링 티셔츠 화이트
SKIRT: [906STUDIO] 에델바이스 롱스커트 소라

√TUESDAY
TOP: [SLOWAND] 블루포인트 레터링 티셔츠 화이트
PANTS: [SLOWAND] 썸머린넨 스트링쇼츠 라이트블루

√WEDNESDAY
ONE-PIECE: [REALCOCO] 데이지 브이넥 롱원피스

√THURSDAY
OFF-LINE

√FRIDAY
TOP: OFF-LINE
SKIRT: [오코-에이블리] 카린 롱 주름 캉캉 스커트 화이트

√SATURDAY
TOP: [GREEN BLOSSOM] 튤립 퍼프 스퀘어 셔링 반팔 크롭니트 퍼플
SKIRT: [밍곰-에이블리] 밴딩 프릴 속바지 플레어 미니스커트

√SUNDAY
ALL OFF-LINE

BGM:
Music by LiQWYD
Free download: www.bit.ly/call-me-free-download

#lookbook #룩북 #summerlookbook #맥끌라니 #페니벨트앤크로스백 #라피스숄더앤크로스백 #가방추천
EunHara 은하라 : 안녕하세요! 여러분 :)~
잘 지내셨나요!? 부쩍 날씨가 더 더워지는 것 같아요ㅠㅠ
오늘은 조금 색다르게 편집해보았는데 재밌었을지 모르겠네요 :)
옷정보랑 이벤트에 대한 자세한 내용은 더보기란을 꼭! 확인해주세요❤ (폼을 꼭 작성해주셔야지 응모가 됩니다?)

**이벤트 내용에 대해서 알려드려요 :)

- 은하라 채널구독 + 맥끌라니 공식 인스타그램(@mclanee_official) 팔로우
(아래 링크를 통해 폼을 작성해주세요❤ 이벤트 응모기간: 6월 16일~ 6월 26일)
▶이벤트 참여하기 : https://bit.ly/3d2QkOD

- 어떤 가방이 예뻤는지 댓글로 적어주세용❤
- 페니백 1종 or 라피스백 1종을 선택하여 당첨자2명에게 새제품 선물로 보내드립니다! :)
- 2020년 6월 30일에 커뮤니티란을 통해 당첨자분을 알려드리도록 하겠습니다!

맥끌라니 : 페니 벨트앤 크로스백 / 라피스 숄더앤 크로스백
가방 정보 : http://mclanee.co.kr/
섬광과 천둥 : 알고리즘이 나를 이끌었다...
눈나 나 주거~
헌이 : 남잔데 3번 빼고 다 이쁘다요
랩돼지시키 : 와 너무예쁘세용 눈호강하고갑니다
밥은먹고다니냐 : 나도 저기 포켓주머니에 넣어줘
이경민 : 항상 영상 잘보고 있어여 여자친구가 없는데..ㅠㅠ 항상 보면서 대리만족 하고 맀어요2앞으로도 좋은영상 잘부탁드립니다
S.H Lee : 완벽한 몸매다…
ᄒ명배 : 20대중반에 얼마전 제대했어요~~지방서 의경ㅎ
이수인 : 오 이렇게 채팅방이 나오는 편집방식 넘 재밌는거 같아요!!!
오늘 룩도 다 진짜 이뻐요ㅜㅜㅜ
저는 그중에서 청바지랑 블라우스랑 매치한 꾸안꾸룩이 젤 이쁜거 같네요ㅎㅎ
거기에 매치한 라피스백도 진짜 너무 이뻐요❤
이 데이트룩이 언젠가 쓸날이 왔으면 좋겠네요!!??
영상 잘보고가용
joy yoy : 옷 넘 잘입으셔서 이벤트도 참여하고 구독했어용!!!! 넘예ㅠㅠㅠ 저도 페니백에 한표입니다!!ㅎㅎ

... 

#롱캉캉원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 306건 1 페이지
게시물 검색